Тихий океан (аранжировка)

в соавторстве с Rozalinda
Тихий океан (аранжировка)

Аудиозапись

Автор стихов - Давид Истомин (Бит'Тон33)
Автор музыки, вокал - Ринна Серпова (Rozalinda)
Аранжировка, сведение - Евгений Потапов
Картинка из интернета и принадлежит её правообладателям.
Ринна, от мальчиков супер благодарность за твой крутой талантище!!!)
 
Мы стоим на краю океана,
Утопая в его тишине,
Мы не слышим себя - это странно,
Он шумит и в тебе и во мне.
 
Он играет волной на закате,
Он целует прибоем песок,
Этот шум тишины так некстати,
Распускает былого виток.
 
Мы стоим чуть касаясь друг - друга,
Тишина и в тебе и во мне.
Тихим зовут и кажется глупо...
Он шумит даже ночью во сне.
 
Он играет волной на рассвете,
Он смывает прибоем следы,
Одиноко шумит на планете,
О когда - то прошедшей любви.
 
Бит'Тон33 ©.