Ты ворвёшься в мой мир!
Словно яркий болид
ты ворвёшься в мой мир,
там, где дышит сатир,
там, где грязен эфир!
И окрасится мир
яркой вспышкой огней -
под созвучие Лир
в сером мороке дней!
Будет шёпот - пронзительней -
крика теней,
а касанье - волнительней -
пыла огней!
Словно яркий болид...