Прогоревший продавец лавки стихов
(100% гон и стёб)
Зима пришла, а рифмы - не готовы,
И никаким хореем их не вздуть,
А сочинять их много и "по-новой"
Пегас не даст - худой стал, просто жуть.
Лежит в углу, ржавеет амфибрахий
И прочих стилей позабытых воз,
А "стёб" и "гон", два-оба с прибабахом,
От юмора брезгливо морщат нос.
И, как назло, пропал запас метафор,
Гиперболам истёк храненья срок...
Ох, прогорю, как продавец и аффтор,
Банкротства час совсем уж недалёк.