Восход во Бриндаван пророчить!!!

Иди за мной, любовь моя!!!
Держи мою покрепче руку!!!
Небесный светит нам маяк,
Всепрекращением разлуки!!!
 
Я буду радостно тебе
Глядеть в сияющие очи...
И целомудрием навек
Восход во Бриндаван пророчить!!!
 
Иди своим путём легко!
Не поворачивая влево!!!
Ты рядом, хоть и далеко!
Я так обнять тебя хотела....
 
Пусть позолотою из рос
Блестит трава в благом рассвете!!!
Покровом тайна наших слёз
Святится, чтобы не ответить
 
На вопрошающих укор,
На новый смех или упреки,
На вневременья новый вздор
И всепрощения уроки....
 
19.12.2021г.
1262