ВЕТЕР-БРАТИШКА

ВЕТЕР-БРАТИШКА

Аудиозапись

Владимир Асимов - Ветер-Скрипач
 
Ветер - братишка -
Веселья парад.
Дням -шалунишкам
Всегда очень рад
 
В Лунное царство
Дороги твои,
Бойся сорваться
Лишь в пропасть Любви.
 
Вьётся раздолье,
Скрипит синева.
Грустью не болен,
В петле не бывал.
 
Значит твой Праздник
Светлый , лучист.
Вер много разных,
А ты - атеист.
 
Своды Свободы-
Твои стремена.
Счастье,там бродит,
Ищи , старина.
 
Мудрости Знамя
Реет вдали.
Лучше б над нами,
Где ветер шалит.