Ох уж эти сказочки

Ох уж эти сказочки

Аудиозапись

Ох уж эти сказочки да сказочники эти!
Хочется отпраздновать весёлый Новый Год,
Чтобы взрослым — премии, подарки в радость детям.
В новый год — хорошее, плохого — ни-че-го.
 
Ох уж эти сказочки да сказочники эти!
Вечно напридумают тяжёлые дела:
И начало сессии вдруг в университете,
И за год отчётности, и плановый аврал.
 
Ох уж эти сказочки да сказочники эти!
Сами-то, наверное, так весело живут,
Каждый год хорошее с улыбкой могут встретить,
Выбросить ненужное и сочинить уют!
 
Знаешь эти сказочки? Пойми, за всё в ответе
Не какой-то дедушка — названый брат зимы...
Даже не начальники. Ведь сказки на планете
Создают все жители. Ведь сказочники — мы!