Я умираю постоянно

Я умираю постоянно,
и днём и ночью,
Несмотря на то,
что ты существуешь:
Со своими проблемами,
вкусами,
продажной любовью,
и позитивом.
Взгляни наверх,
Видишь, звезды исчезли,
Их украли,
Как и наши с тобою сердца,
И всё что нам сейчас
остается,
Просто идти до конца,
и вспоминать,
О счастливых моментах
которых не вернуть,
О грустном воскресенье
когда хочется жить,
О правде,
которая никому не нужна,
Ведь без неё, все понятней
и проще.
А разбитый кулак,
Это всего лишь действие
на горечь об утрате,
И громкий крик,
Всегда не слышно
никому,
Как будто мы уже
лет двадцать,
Лежим в одном гробу.