ЧЕРЕЗ ГОДА ЛЮБОВЬ Я ПОМНЮ...

А мы с тобою отдалились
И затерялись в тишине.
А помнишь, разговоры длились,
Названивал часами мне?
 
И мы с тобою объяснялись
На нам понятном языке.
А помнишь, на катке смеялись
И загорали на песке?
 
Как темноты свиданий ждали,
Где был наш двор и был забор.
Слова любви до звёзд шептали.
О, сколько лет прошло с тех пор!..
 
И ночь пронзают те же звёзды,
Стихами стали те слова...
Ах, поезд, ну зачем унёс ты
Его вдаль с нашего двора!
 
Через года любовь я помню
И помню День Рожденья твой,
И рифмой строчки тихо полню,
Но нам не встретиться с тобой!..
 
Я дни ушедшие листаю,
Но поросли они быльём...
Кто о любви своей мечтает,
Она по жизни будет в нём!
 
(Сегодня в День моего Рождения)