Прикосновение

Быть легче ветра, легче дыма,
и выше о'блака взлетать
парящим ангелом незримым,
дыханьем звезды согревать...
 
И пальцами ища друг-друга,
принять как искру откровенья,
средь холода кометной вьюги,
горячий миг прикосновенья.