Молчание ломает судьбы
Молчание ломает судьбы,
Берет в непоправимый плен.
В твои глаза ещё взглянуть бы,
Но ты молчишь со мной зачем…
Слова ведь не ударят в спину,
От сказанного легче станет.
И все находим мы причину
И сердце думаем обманет…
Но я останусь твоим другом,
Ведь дружбу не разлить водой.
Назло дождям, холодным вьюгам
Ты будешь рядом, я с тобой.
Ты только говори мне правду,
И я подставлю вновь плечо.
Ведь ложь похожа на преграду
И обжигает горячо.
Давай с тобой держаться вместе,
Ведь жизнь устроена иначе.
И время не стоит на месте,
Бывают раны, не удачи.
Чтобы не слышать как идут часы,
Счастливые минут не замечают.
Одно лишь слово мне произнеси
Ведь без друзей о лучшем не мечтают.
Ты только лишь мой номер набери,
Общаться будем пусть по телефону.
О чем нибудь хорошем говори,
И жизнь измениться, всё будет по другому.
(Изображение взято из Интернета)