Блюз - Разлука

Слов о разлуке
я не могу понять,
что изменилось вдруг
зачем вновь вспоминать.
 
Что было
я не знаю сам,
поверил лишь
твоим глазам.
 
Мечтой одной живу
я всё надеюсь,
что изменишься ты
и мне поверишь.
 
Если б начать всё вновь
наверно смог бы я
не потерять мечту
в которой только ты одна.
 
Была б одна
везде, везде,
была б, во всём,
а не во сне.