Ради счастья человека

Ради счастья человека
Снежинка тает. Краток её век, Когда касается тепла ладони.
Об этом знает, каждый человек,
Тому свидетельствует множество историй.
 
Сердца влюбленных горячей в сто крат,
Ладони горячей, поверхность кожи.
А эти с неба, кружатся - летят,
И падают , забыв про осторожность.
 
Расплавленными быть им все равно,
Безвинно павшим в руки, тех что в спайке.
Декабрьский снегопад был, как в кино,
Где двое целовались без утайки.
 
Снежинки знали, что идут на смерть,
На верную погибель - крохи снега.
Куда приятнее ведь таять, не гореть,
И знать - их жертва, ради счастья человека.
 
Написано 18 декабря 2021 года