"Ведёшь себя храбро..."
Ведёшь себя храбро –
забыл, что есть швабра?
С помощью швабры
возьмут за жабры.
Для того ли швабы
изобрели швабры?
Слепил ещё Шадр
монумент из швабр.
Певица Шаврина
воспела Швабрина.
Догонит Швабрин…
Смывайся в США, Брин.
Авторизация