Свеч уже не зажигают
Свеч уже не зажигают.
Если только вырубят весь свет.
Люди часто так любовь теряют,
Или вовсе этого здесь нет.
Мы степенны стали и мудры.
В одночасье повзрослели телом.
Мы потомки выйгранной войны.
Мы в стране своей слоняемся без дела.
И у нас святая из святых
Заросла бурьяном и травой.
Много стало глупых и пустых.
Хвалимся мы сильною страной.
Но, а сами штопаем, да шьём.
И в заплатах собственное тело.
Если живы, значит мы умрём,
И уйдём когда-нибудь мы в небо.