ЛЮБОВЬ В ОБЪЯТИЯ ЗОВЁТ...
Устами героини стихотворения
нашего коллеги по перу
пришлись на слух такие строки.
* * *
Моё сердце рвётся на куски...
Что могу свершить я для его спасенья?..
Ах, ответь, любимый, по-людски,
ради нас.. Любови исцеленья.
Мой суженый... Прошу же, не молчи,
Твой голос жду я дни и ночи.
О, подбери к любви нашей ключи,
от слёз болят мои печальны очи.
Ну, отзовись же, милый мой, желанный,
приди ко мне... Тебя всё время жду,
в наш Мир Любви - воистину сакральный,
и даже когда когда льют, порой, дожди.
О, сердце... Сердце... Что же ты болишь,
зачем ты разрываешься на части?..
Какую тайну от любви в себе хранишь?..
Раскрой её... Молю, хотя б, отчасти.
От боли я кричу... Зову тебя, любимый,
Закат Любви её Восходом стань...
Ах, вот же Он... Такой неотразимый,
вдали я вижу... Вижу, - счастья Лань.
Закат погас... Рассвет любви ласкает,
лучами согревает... Песнь поёт.
От счастья, вместе быть, не отпускает,
Любовь в наши объятия зовёт.
декабрь 2021