БЕЛЫМ ОБЛАЧКОМ НАДЕЖДЫ...

БЕЛЫМ ОБЛАЧКОМ НАДЕЖДЫ...
Снежинки - бабочки под утро...
Кружились в городе моём.
Роняли пух свой беспробудно,
Чтоб было нам тепло вдвоём.
 
И белым облачком надежды...
Искрился Счастья - луч вдали.
Остались мысли где - то между...
Ушедшим днём, где жар горит.
 
Порхала в снах Весна хозяйка,
О ней Закат судачил вслух.
Спустя... Зима седой мочалкой
Стирала все следы вокруг.
 
И блёстки звёздочек развесил...
Мороз у каждого двора.
А губ хмельных горячий гейзер
Испить давно пришла пора.