Вакцинация

Я жертва вакцинации. Годами не болел.
И мне прививку сделали - теперь я не у дел.
Вредители решили, что лишний я в стране
И должен был погибнуть в холодной той войне,
Которую элита народу объявила.
И сколько жертв прививок теперь лежит в могиле.
Больных и старых меньше становится сейчас.
Россия вымирает, не так уж много нас...
Вот перепись недавно была проведена.
А где же результаты? Зачем была она?
 
17. 12. 2021