Чет-веро – стишь-я…

Чет-веро – стишь-я…
Чет-веро – стишь-я…для ба-ни...
 
Кто там банит в стихо-бане,
Ладит тихо стихо-сани?
Без тебя, стихо-дружочек,
Спёкся стихо-пирожочек,
Задымилась стихо-парка,
Поэм-бучно-скоро-варка,
За-пылилась стихо-пай-ка,
Вы-ходи-ка, не серд-чай-ка!))…