Пиар-акция.

Пенсионеры – главная причина бед!
Известно всем и спорить бесполезно!
Чего другого, чтобы было хуже, нет!
Это давно уже общеизвестно!!
 
Как ни крути куда, но всё ж электорат,
А потому вопрос возник внезапно,
Всем выдать денег понемногу, в аккурат,
Под Новый Год, как акт большой, масштабный!!
 
Но оказалось, неуклюжий реверанс!
Решила пропиариться Госдума!
Минтруд, чтоб сохранить финансовый баланс,
Снял с обсуждения вопрос без шума!!
 
17.12.2021 год
 
*Глава Минтруда Котяков заявил об отсутствии планов по предновогодним выплатам пенсионерам