очень старое

очень старое
ты будешь долго жить и многое узнаешь
все будет у тебя: губ нежность, слов поток и трепет тел...
взгляд милых глаз...который не поймаешь
и сладких вздохов, стонов волшебство.
все то,чего ты так хотел
......................................................................
пройдет не много времени
за ликом нежным угадав предательство
ты сердце опаленное остудишь
и впомнишь мудрость вечную:
люби себя...измены знать не будешь