Знай...

Удиви меня – удивлюсь.
Обними меня – отзовусь.
Рассмеши меня – улыбнусь.
Разбуди меня – я проснусь.
Потеряй меня – разыщусь.
Напугай меня – помолюсь.
Отлучись куда – загрущу.
Обмани меня – не прощу.
***