ШАРИК - исп. Татьяна Нестерова
Аудиозапись
Большое спасибо ТАТЬЯНЕ НЕСТЕРОВОЙ за озвучку моих детских стихов!
1. Яркий шарик синий-синий
Я держу в руке.
Он летит на нитке длинной,
Как на поводке.
Хочет нитка оборваться,
Отпущу я сам –
Может шарик мой подняться
Прямо к небесам.
ПРИПЕВ:
Улетает шарик мой
В дальнюю дорогу.
Ты возьми меня с собой –
Полетать немного!
2. И на море ты похожий
С голубой волной,
В «капитанов» даже можешь
Поиграть со мной.
Вместе с шариком по морю
Вдаль я поплыву,
Как моряк, с волнами споря,
Прямо в синеву!
ПРИПЕВ.
3. Нам милей любой планеты
Круглый шар земной,
Солнцем ласковым согретый –
Тоже голубой.
Только б люди-человеки
Не зажгли пожар,
Чтоб не лопнул он вовеки,
Как воздушный шар!
ПРИПЕВ.