Года - мираж, года - богатство...

Года - мираж, года - богатство...

Аудиозапись

1
Года - мираж, года - богатство.
Какой кураж: шутить, смеяться,
Проснувшись утром и видя солнце
В красой расцвеченном оконце!
 
Начать свой день, поверив в счастье,
Лелеять лень, чуть-чуть, отчасти,
И жизни-чуда, и свят-водицы
Пить-не напиться, пить-не напиться
 
Блаженным летом, игры порою.
Родник в низинке, там, под горою,
Струёй играет, бежит, резвится,
Вода прозрачна. Как не молиться!
 
Как не молиться! Молиться, верить,
И миг под солнцем надежде вверить.
 
 
 
2
 
Года - мираж, года - богатство.
Какой кураж: шутить, смеяться,
Проснувшись утром и видя солнце
В красой расцвеченном оконце!
 
Начать свой день, поверив в счастье,
Лелеять лень, чуть-чуть, отчасти,
И жизни-чуда, и свят-водицы,
Пить-не напиться, пить-не напиться
 
Блаженным летом, игры порою.
Родник в низинке, там, под горою,
Струёй играет, бежит, резвится,
Вода прозрачна. Щебечут птицы.
 
Шепчу: "Спасибо!" - Небесной выси
За счастье быть и праздник Жизни.
 
15 декабря 2021 года
С. В.