Вздорному мальчику
Старше я тебя а два раза
Учишь ты меня...
А Любовь бывает, точно ПОЛЫНЬЯ!!!
Молодой ты, парень.
В голове, лишь секс.
Докажи, что ЛЮБИШЬ!!!
Рики-тики- текс.
Посиди немного,
Почитай стихи.
Станут твои чувства крепче и легки.
Может, и прощу я молодость и боль...
И, тогда возможно, встретимся с тобой.
В голове твоей туманы, маны, маны...