И ЗАКРОЕТСЯ ДВЕРЬ

И ЗАКРОЕТСЯ ДВЕРЬ

Аудиозапись

Ночь. Откроется дверь,
Это ты. Проходи.
Знай, виновник потерь,
Объяснений не жди.
Уж прости, не ждала,
А согреть, только чай.
Слов других не нашла,
Лучше - не отвечай.
 
Разговор - ни о чём,
Да. Погода - шалит.
Поведу, лишь плечом,
Или - сделаю вид.
Чай остыл. Поменять?
И понятно, не надо.
Чувств былых не догнать
Всё увидел по взгляду.
 
Уже ночь, дверь закрою,
Знаешь, ты не ходи.
Из под крана умою -
На лицо - плеск дожди.
Возвращение задушит,
Исправления не жди.
Речь сладка, греет уши,
Будет лучше. Уйди . . .
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121703741
 
( Муз. - ДиДюЛя )