Бунин

Марга гладит Гале грудку
И рабочий пальчик слЮнит,
Галя женственна, как утка,
Без ума от Гали Бунин.
 
Почему понять не в силах
Седовласый русский гений –
Никогда ему Россию
Эта Галя не заменит!..