Бывшей...

А у тебя талант - искать в других грехи.
И выворачивать былое наизнанку.
А у меня талант - писать стихи.
И радоваться жизни спозаранку!
 
А у меня талант - ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ!
И все мои друзья - " НЕвыгодные люди".
А вот вокруг тебя полно "чертей"*.
И будешь так себя вести - их ещё больше будет...
 
Ты мне сказала не умею выбирать
друзей по жизни... Я тебе НЕ верю!
Ведь даже для тебя, в ТВОЕЙ беде
МОИ ВСЕГДА будут открыты двери...
 
Ты знаешь, мне тебя немного жаль.
Не так, чтоб очень...Просто сожаленье.
Живи, как знаешь... Жизнь - она спираль.
Однажды принесёт тебе прощенье...
 
*слово заменено)))