Воскликни!- Появись!!!

Я есть душа. которая не умирает!!!!
Нет! Не стареет!!!!! И не ест, не спит!!!!!
Намеренно всё смертное стирает!!!!!!
И быт мой перестраивает в скит!!!
 
И больше не хочу о смертном мире
Я думать.. И не выдавлю слезы!!!
Я демон!!!!!!.Но плясать на вашем пире
Не буду!!!!!..Только амритой росы
 
Питаться буду!!!..Негу позабывши
Плотских утех я раз и навсегда!!!!!
И ваш парад в невежестве застывший
Я обойду, чтоб даже иногда
 
Не бросить взгляд на мерзости невинный!!!
Чтобы не знать! Не видеть! Не хотеть!!!!
Как удовольствий грозная лавина
Петлю затягивает!!!! Лучше умереть!!!
 
Чем всех тянуть в могилу, а не в небо!!!!!
Я лучше утром чайкой закричу!!!
Чтоб этот мир ловушкой больше не был
Сансары !!!..И с Гарудой улечу!!!!!!
 
В тот край чудесный, где не ноют стопы
От боли очень трудного пути..
Где позолотой манящие тропы
Стирают ног усталость, чтоб идти
 
Ты мог туда, куда захочешь снова,
А можешь также запросто лететь!
Ты можешь себе выдумать обнову,
А можешь ничего и не хотеть,
 
Но лишь увидев это совершенство
Убранства красок, форм и простоты!!!
То не прейдёт души твоей блаженство
От этой дивной чудной красоты!!!
 
И пусть частица мира откровенья
Влечёт тебя в неведомую высь!!!!
И эта тайна неба сокровенная
Откроется!!!!! Воскликни!- Появись!!!
 
17.12.2021Г.
1260