Мне одно лишь желанье чтоб сбылось...

Вот и всё, наконец-то, я плачу..
И течёт золотая слеза..
За моею спиною судачат,
Запрещая мои чудеса....
 
Но они не мои, и запрета
Никакого не слушают вновь...
И не ждут никакого ответа...
Лишь зовут за собою любовь,
 
Чтоб она улетала за ними,
Где весь мир полыхает в сердцах,
И питаются мысли благие
Созерцанием света Отца!
 
Я купаюсь в причудливом свете.
Не бывает где грязи и слов,
Побивают сильнее что плети,
Вырывая из приторных снов...
 
Мне одно лишь желанье чтоб сбылось...
Чтоб спаслись те, кто может еще..
Кто в сансаре неистово бился,
В знойный полдень или под дождём...
 
Тёмной ночью и рядом с зазнобой,
Уходил кто от скользких потех...
Лишь спасти от сансары всех чтобы,
От кого за спиной слышен смех..
 
17.12.2021Г
1259