сольфеджио...

Аудиозапись

До чего же ты красива,
Сумасшедшая…
Этот взгляд небесно-синий,
Взгляд неистовой силы,
Совершенство!
 
Пр:
Каждый вечер ровно в восемь
Прямо за небесными окнами
Ждёт меня женщина - инкогнито
И неистовый сольфеджио…
 
То жар-птицей, покидаешь осень,
То роняешь за роялем ноты...
 
Улетаешь ты в края безбрежные,
Сумасшедшее моё совершенство!
Совершенство моё, сумасшедшее!
Мост:
Мы играем в четыре руки,
На карнизах голуби парами…
Мы сегодня с тобой так близки,
Две свечи объяты пожарами.
 
Ты роняешь в сердце ноты,
Моя женщина!
Даришь ты на вкус, на цвет
Поцелуи тет-а-тет....
Ты божественна!
 
Пр:
Каждый вечер ровно в восемь
Прямо за небесными окнами
Ждёт меня женщина - инкогнито
И неистовый сольфеджио…
 
То жар-птицей, покидаешь осень,
То роняешь за роялем ноты...
 
Улетаешь ты в края безбрежные,
Сумасшедшее моё совершенство!
Совершенство моё, сумасшедшее!
Мост:
Мы играем в четыре руки,
На карнизах голуби парами…
Мы сегодня с тобой так близки,
Две свечи объяты пожарами.