Не мучь меня

Не мучь меня. Мужчины все похожи.
Смени разлуки горечь на тепло.
Ты слышишь? Пульс горячий, что под кожей.
Любовь почти снегами замело.
 
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ АНГЕЛ НЕИЗБЕЖНЫЙ!
И нету больше в пачке сигарет.
Я жду, когда рассвет забрезжит.
ТЫ упустил шикарнейший Момент.
 
Конечно, это всё исправим.
Устала ждать несчастная душа.
И на разлуке жирный крест поставим.
Никто и никогда не будет нам мешать.
ЛЮБЛЮ!!!*****