МЕЖДУ ДА и НЕТ
Между да и нет
ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА?
СОЙКЕ, ЦИКЛ ОСЕННЕЕ, №…447…
ОРЕЛ ИЛИ РЕШКА? -ПРОВЕРОЧКА БЫТОМ,
ЛЮБОВЬ ЗАТРЕЩАЛА ПО ШВАМ,
БЬЕТ наш Пегасик яро КОПЫТОМ,
ветр ПРОДУВАЕТ ВИГВАМ.
ГОЛУБИ резво вдруг ЗАСУЕТИЛИСЬ,
СЛОВНО, ИХ ВЕТРОМ СДУЛО,
МЫ РАЗОШЛИСЬ, но НЕ ПРОСТИЛИСЬ,
ЖЕСТКО СВЕЛО НАМ СКУЛЫ.
ТРИ мимолетных, милых ГОДОЧКА
СГОРЕЛИ В ОГНЕ СТРАСТЕЙ,
ОДА ЗАКОНЧЕНА, жирная ТОЧКА,
МНЕ НЕ СОБРАТЬ КОСТЕЙ.
ТОЛЬКО ОДНО ХУДОСОЧНОЕ СЛОВО
МЕЖДУ ДА и НЕТ
ЧУВСТВО РАЗРУШИТЬ МОЛЧА ГОТОВО,
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ, ПОЭТ?