Иди ко мне..
Иди ко мне..
Я дверь открою..
Я встречу робко у дверей..
Я скрашу день тобою снова..
Ты мне дороже, словно день.
Ты словно теплышко весною.
Ты грей меня, ты просто грей!
И я заветно буду снова.
Тебя красиво лицезреть.
Как в детстве снова у порога.
Тебе на ушко громко петь!
Ты приходи, ко мне ты снова.
Мы будем вместе песни петь.
Я буду счастлив снова,снова!
И вот зима уже метель.
И мы обнимимся с тобою.
Я буду ждать тебя теперь.
Ты приходи ко мне скорей!
Мой нежный ангел,лицезрей!