Пусть каждый любит
Аудиозапись
Дай Бог любому то же, что и мне,
Страсть неземную на Земной земле.
Пусть каждый любит с честью, сам любим,
Надеждой, верой, верностью храним.
Пусть во Вселенной властвует Любовь,
И ввысь возносит души вновь и вновь,
Свои волшебные прекрасные дары
Распространит на дальние Миры.
Пускай цветёт бескрайний Космос чувств,
Блистает счастья радугами пусть,
Пусть не померкнет чистый звёздный свет
В сердцах у всех оставит яркий след...
И я люблю, и я живу тобой,
Мой невозможный Ангел неземной,
И наяву я счастлив, и во сне -
Дай Бог любому то же, что и мне!