МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИРАЛ
Соленый огурец и рюмка водки,
По выбритой щеке бежит слеза.
Куда ж ТЫ денешься с подводной лодки,
Ну разве, только, сразу в НЕБЕСА...
И здесь не может быть двух разных мнений,
Хотел ТЫ, чтоб к ТЕБЕ неслась сквозь дворик.
А я ждала ТВОИХ прикосновений
И глаз ТВОИХ, как грозовое море.
Боялась, просто, в лицах ошибиться,
И ТЫ, хотя бы просто дал сигнал.
Я вижу плохо вдаль, стирай границы,
МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ АДМИРАЛ!!!