ДАВАЙ ЗАЙМЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ...

ТЫ видишь? Я напротив, МИЛЫЙ!
И нервно жду ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ!
О БОЖЕ! Дай мне этой силы,
Когда смотрю наверх и стынет кровь.
 
Ты приходи за мной, ЛЮБИМЫЙ,
Веди с СОБОЙ в заоблачную даль.
Иль, может, это, всё же, снится?
Тогда, Прости, мне очень будет жаль...