"Мир на коленях" на стихи Барамунды

Друзья, мы продолжаем писать песни на стихи других авторов, вот наша недавняя работа совместно с поэтом, публикующим свои стихи под ником Барамунда, "Мир на коленях". Музыку придумала и спела Марина Багинская. Я сделал аранжировку и запись. Желаю приятного прослушивания! Я не публикую стихи других поэтов на своей странице. Во первых, потому, что они мне не принадлежат, а главное, у вас возникает прекрасная возможность и повод посетить страницу автора стихов и прикоснуться к его творчеству!