Кот затейник! (конкурсное)

Кот затейник! (конкурсное)
Котик мой такой затейник,
Балагурит и шалит,
Любит очень мамин веник –
Всю семью с ним веселит!
 
Мама веником по полу –
Кот на нём, как на коне!
Может, взять котенка в школу?
Будет с ним веселье мне!
 
Покажу девчонкам номер:
Самоучка! Умный кот!
На пятёрки всех настрою!
Лишь бы не наоборот...