Почти триллер!

Почти триллер!
Под влиянием стихов.
Карабасыча!
Аптека, улица, фонарь. Мужчина
у подъезда, нервно курит.
Наверное кого-то ждёт. А может-быть
маньяк! Сегодня на работе бабы,
говорили...
 
У нас в подъезде, света нет.
Мальчишки, гады, все лампочки
разбили! А муж наверно, смотрит
свой футбол! Зачем я только замуж
вышла!?
 
А этот, где, ушёл? Так, и кого мы,
пол часа, тут ждём!? Ой, Петя, это ты!?
Я как дурак, её встречаю! Она же, за
углом, кого-то ждёт! А ну-ка отвечай,
кого ждала!?