Блажь

Ну что за блажь, вальсировать в полете,
 
Отсчитывая такт рядами кресел
 
И ритм вращений вальса на три счета
 
На удивленье милой стюардессе.
 
 
Над сладкой ватой облачной пустыни
 
Вальсировать на высоте ветров,
 
Парить в небесной турбо - бригантине
 
Над лоскутами стран и городов.
 
 
Вальсировать над миром слов без слуха -
 
Придёт же в голову такая чушь.
 
Подмяв баллады о бессмертье духа
 
Сегодня главной темой станет ТУШ.
 
 
Но вальс звучал и танец был реален,
 
Фальшивил, правда, но всего полтона.
 
И звук движений был материален
 
В финальном Па уснувшего салона.