Доброта

По стихам Валерия Ших "У доброты особый дар"
*******
 
У доброты особый дар,
Она не требует признания,
Ни возвышенья на алтарь,
Не отвечает порицаниям.
Ей сострадание не чуждо,
Призвание её - добро творить,
Она способна видеть нужды,
Быть благодарной и любить.
 
15.12.2021г.