Уходя, обернись…

Премьера бардовской песни: 12.12.2021.!!! Уходя, обернись...
Аудиозапись в исполнении Андрея Павловича Митрофанова на свою музыку....
­­­1.
Ты сегодня…. ушёл навсегда…..
Видно, время пришло…, может быть…,
Ты сегодня ушёл…. в никуда….,
По теченью…. решил слепо плыть….
Ты сегодня зажёг…. все мосты….,
Что над мёрзлой…. стояли рекой….
Стало вдоволь вокруг... пустоты…..,
Тебе кажется…, ты стал… чужой…..
Ответ Ларе Мурр на одноимённое
 
Уходя, обернись,
Чтобы себя обозначить
В блеклом вечере…
Желтизны благодать…
У перехода я оглянусь,
остановлюсь на обочине,
А глаза по-предательски
выдадут… «ждать»
 
Заблужусь в вечерах,
там моё продолжение.
Буду я одиноким
казаться бичом,
Ожидать буду встреч
наших я продолжение.
Осень жёлтым заденет плечом,
 
Напомнит, как
в парке с тобой целовались,
Листья осенние бросали
друг другу во след.
Предела не было той детской забаве…
Где же условия кода,
Эсэмэсок ответ?