ОСТАНЬСЯ, Я ПРОШУ, НЕ УХОДИ

Из звёзд молочных Млечного Пути,
Я буду рисовать твои портреты,
И будешь для меня ты ярче света,
Останься, я прошу, не уходи.
Сорву стоп-кран, пусть встанут поезда,
В немом и я застыну ожидании,
Как пережить мне это расставание,
И фразу горькую, что вместе никогда…
Но может кто-то есть сильней меня,
И в прошлое не сможет обернуться,
И в ту любовь ещё раз не вернуться…
Она рассыпалась, осколками звеня.