РАНЬШЕ БЫЛО ВСЁ НИШТЯК...

З@ебли каналии
Нынче аномалии...
Раньше было просто так,
Вдарил колотун- нишьяк!
Снежок беленький кружит-
В ноябре пластом лежит!
Нынче ж аномалии-
З@ебли каналии!!!
15. 12. 2021 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121121504395