ОПЯТЬ ОДНА В ГУСТОЙ НОЧИ...
На небе полная луна
И облаков разводы.
Сияньем смотрится она
В замёрзшие луж воды.
И тихи шорохи в ночи,
Недвижима прохлада.
Даль не видна уже почти,
Как и окрестность сада.
Уснул в деревьях ветерок,
Укрывшийся листами.
Спустилась ночь на мой порог,
Меняясь с днём местами...
Опять одна в густой ночи,
А ночь полсуток длится.
Ну сколько можно? - Не молчи,
Пора уж объявиться!
Пиши стихи - ты утешал,
Избавишься от скуки.
Когда вернёшься - не сказал.
Устала от разлуки!
Не лучше ль вспомнить про "штрихи" -
Другие предлагают...
Я каждый день пишу стихи.
Увы, не помогают!