УХОДЯ, ОБЕРНИСЬ... СЛОВА - ЛАРА МУРР, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

УХОДЯ, ОБЕРНИСЬ...   СЛОВА - ЛАРА МУРР,   МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

Аудиозапись

1
Ты сегодня ушла навсегда,
Видно, время пришло, может быть,
Ты сегодня ушла в никуда,
По теченью решив слепо плыть.
Ты сегодня зажгла все мосты,
Что над мёрзлой стояли рекой.
Стало вдоволь вокруг пустоты, -
И теперь стал тебе я чужой.
2.
Ты сегодня ушла , дверь закрыв -
На прощанье сказав: «Се ля ви!»,
Ты сегодня ушла , всё забыв,
Разве можно забыть о любви?.
Отсырел твой душевный запал?
Ну а, может, всё это пройдёт?
Может, рано спешить на вокзал,
Где тебя, вряд ли, кто-нибудь ждёт?
3.
Ты сегодня ушла навсегда…
И застыли навечно года,
Замолчали навек провода,
Никуда не спешат поезда.
Лист последний из календаря
Оторвав, разорвав, не щадя,
Ты сегодня ушла, может, зря??
Разве можно расстаться, любя???
 
ПРИПЕВ:
Уходя навсегда - оглянись,
Уходя навсегда - посмотри,
В те глаза, хоть на миг на один,
Что любили тебя до седин.
Уходя навсегда - обернись,
Уходя, пусть, на миг, загляни.
В душу, что посвятила всю жизнь,
Чтоб твои зажигались огни.
Чтоб твои не сгорали огни.
Чтоб твои не погасли огни.