МОЙ ЛУЧШИЙ СОН........ СЛОВА - ЛАРА МУРР, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

МОЙ ЛУЧШИЙ СОН........ СЛОВА -  ЛАРА МУРР,  МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

Аудиозапись

Где-то сон мой опять заблудился,
Где-то бродит с далёкими снами,
Я надеялся, что мне приснится,
То, что снова любовь между нами.
 
Словно, мы познакомились снова,
Всё с нуля, всё сначала, как прежде,
Словно, было нам всё не знакомо,
Словно, снова рождалась надежда.
 
На огромное светлое чувство,
То, что мы испытали однажды,
Мир тогда под ногами качнулся,
Лишь любовь, остальное - не важно.
 
Где-то сон мой опять заблудился,
Где-то бродит с далёкими снами,
Я надеялся, что мне приснится,
То, что снова любовь между нами.
 
Мир качнулся… - как жаль, не успел я
Рассказать тебе всё свои мысли,
Но хотел я, Бог видел- хотел я,
Рядом быть лишь с тобой в этой жизни.
 
И глаза открывать бы не стал я,
Ранним утром, боявшись проснуться,
Ведь во сне своём снова узнал я,
Что мечтаешь ко мне ты вернуться.
Жаль, во сне своём только узнал я,
Что мечтаешь ко мне ты вернуться.