Ты убиваешь меня ультра нежно!

Ты убиваешь меня ультра нежно!
Ты убиваешь меня ультра нежно,
И хочется бежать, но не владею я своим телом.
Кричу тебе чтобы ты меня отпустил,
Но мои слова тебя не заденут.
И ты абонент вне зоне доступа.
И как всегда начну всё с абзаца.
В моей душе проснулся азарт,
Я оставлю на тебе метку,
Чтобы узнать тебя в толпе.
Разве я заслуживаю на такие муки,
По-моему нет!
Всё что ты мне говорил это абсурд.
Естественно я не буду сопротивляться,
Потому что у меня нет больше сил.
Ты мой маленький авантюрист.
Но в тоже время ты мой автор,
Который создал меня.