Рыбное

Все числа, что повторяются и складываются в удачное, - скормим рыбному производству, пусть сгенерирует исполнение ожидаемого:
- Ешь, Рыбка золотая! Сие есть манна человечья информационная! Да будет жизнь твоя сыта и наполнена! Ибо придёт время и скажет человеческое: "Даруй нам от щедрот своих! Услышь мольбы наши! Да исполнены они будут!"
 
Ничего не ответит рыбное. Лишь хвостом отмахнёт счастливо-билетное.
А человечье застынет в ожидании чуда по требованию.
Но требование будет сурово несострадательным.
И рыб на всех не хватитит. Не хватит. Не хватит...