Я оторвусь и улечу искать потерянное лето

Я оторвусь и улечу искать потерянное лето 
И может, просто выйду где-то, не долетевши до мечты 
Возьму у осени взаймы, разбушевавшиеся краски 
И нарисую часть судьбы похожей на картинку к сказке 
На ней, конечно, будешь ты 
И в торжествующей природе, назло кочующим ветрам 
Я нарисую лучший храм для светлых чувств и вдохновенья 
И пусть терзаются в сомненьях залюбовавшиеся взгляды 
Я буду, счастлив, если жизнь, моя промчится где-то рядом 
И в ней, конечно, будешь ты.